Глянец Агитбригада «Бей врага!»
Артистка Русская игра
Отец Охотники за сокровищами
Любовь - морковь Два в одном
Ничего личного

Тиски


Любовь-морковь

2007, Россия, 100 мин., цв., 35 мм, 1:2, 35, Dolby Digital


#


Режиссер: Александр Стриженов

Авторы сценария: Андрей Курейчик при участии Рената Давлетьярова, Александра Стриженова, Александра Олейникова

Оператор: Вячеслав Лазарев

Художник-постановщик: Алексей Аксенов

Композитор: Аркадий Укупник

Костюмы Виктория Андриянова

В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Андрей Краско, Михаил Козаков, Александр Стриженов, Дарья Дроздовская, Ольга Орлова, Екатерина Стриженова, Андрей Ургант, Ксения Князева, Эвклид Кюрдзидис, Станислав Дужников, Валдис Пельш, Алиса Гребенщикова, Александра Стриженова, Любовь Стриженова, Евгений Ратьков, Виталий Хаев, Александр Робак.

Исполнительный продюсер: Григорий Подземельный

Продюсер: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников

Производство: Кинокомпания «Реал Дакота» при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ

www.lubovmorkov.ru


Романтическая комедия. А вы готовы отдать любимому человеку последний вздох, сотворить новую жизнь и воспарить над землей от любви? «А это ведь так просто!» - утверждают герои романтической комедии Александра Стриженова «Любовь-морковь» На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви. Он – Андрей, она – Марина. Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе… Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью – консультация у семейного психолога доктора Когана. Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь он – Марина, она – Андрей. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные.


АЛЕКСАНДР СТРИЖЕНОВ

Режиссер, актер.
Родился 6 июня 1969 года. В 1990 году окончил актерский факультет школы-студии МХАТ, мастерская Александра Калягина. В 1989-91 гг. работал в московском Театре современной пьесы. С 1991 года - актер Театра Антона Чехова под руководством Леонида Трушкина. Снялся в более чем тридцати художественных фильмах: «Снайпер», «Захочу – полюблю», «Лидер» и др. В 1995 году начинает работать на телеканале ОРТ ведущим программы «Кинематограф». Был ведущим программы «Доброе утро» на том же канале. Как креативный продюсер сотрудничает с рядом рекламных агентств.


ФИЛЬМОГРАФИЯ:

2002 Упасть вверх (совместно с Сергеем Гинзбургом)
2005 От 180 и выше
2007 Любовь-морковь

#